Марии Берсеневой

Помню Вас я в роли Анны,
Так же, как и в роли Яны,
Всегда были Вы желанны,
И, конечно, в роли Риты.
Несли классные Вы виды,
Ведь, во всех ролях прекрасны,
Мне смотреть очень приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Классная, прикольная,
Умная и клёвая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, света и смеха.
Чудес, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии