если Матвеенко голос подала, то

это знак

значит чтот решил наш Фофа
в среду сбегав натощак
километров пять зарядки,
и отжался двести раз

думаю
силовикам
он решил -
пинка счас
дам!

и Зеленский пусть поймёт
и на Фофу зря не прёт

ибо власть в стране сильна!
а Зеленский Фофа может
только в кадре
строить рожи...
--------- ---
Матвиенко: Общество должно получить все ответы по делу Голунова
Все ошибки, допущенные правоохранителями в ходе задержания журналиста Ивана Голунова, должны быть тщательно изучены, а результаты доведены до общественности, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.


Рецензии