Возмужать и Замужество. 22. 05. 2021 г

     ВОЗМУЖАТЬ  И  ЗАМУЖЕСТВО

Слово Наше «Воз-Муж-Ать» -
с ВОЗрастом МУЖчиной стАТЬ».
А Известное «За-Муже-Ст-Во» -
Не Медаль За Бой: «За Мужество».
Нет Такой! Есть «За Отвагу», «За Заслуги Боевые».
Это Вам – Не Чаевые!
То – «За МУЖЕм СТать изВОль»:
Первым Быть Ему Позволь.
                22.05.2021 г.


Рецензии