Тень от прощения

Печали большей-то и, - нет,
Кроме крайней блять, - "А, - я?!
Смогу не заслонять там свет?
Как Он, об нас, типа, скорбя",

Ведь, где на помощь поспешишь,
То вдруг, Ему напоперёк? -
"Так Он хотел"! А ты, - грешишь,
Что типа - "Лучше сделать мог",

Тень, по любому и откинешь,
Это с Бога тени нет,
Прощают-же,  когда обидишь?
Вот и не заслоняй там, свет.


Рецензии