Записки iy poet 2

Философия
МудренЕй калейдоскопа,
Где сотни цветных осколков
слагают узор.
Что тот узор?!
В нем больше от гороскопа,
А философия восьмёркой*
выводит мой кругозор.

_____________
*бесконечность8


Рецензии