А хочешь, я покажу тебе Москву?

А хочешь, я покажу тебе Москву?
Ее цвета. Прохладные закаты.
Но и не ту, что у которой ты в плену.
А ту, за чьи объятья не взымают платы.
Пройдемся вместе по булыжной мостовой,
Не среди толп, а среди клёнов пышных.
Присядем на бордюр под догарающей листвой.
Где ни трамвая стук, и шопот шин не слышны.
Так прогуляем вплоть до самого утра.
И солнце вновь на свой насест вернётся.
 И где то, у Кузнецкого Моста,
Узбекский дворник нам лукаво улыбнется.


Рецензии