След муравья

Не спокойно учителю истории, обществоведения, государство и право. Он честно выполнял свою работу!












Воспоминания - гирляндой в путь.
Всё, что случилось: это я.
В самопознании ты - гид и ртуть,
Угомони нрав, покорись!

Идём вперёд, к горе стремимся,
Наивность детская смешна.
Осознаём - объединимся,
Активность резкая вредна.

Когда не нужно соглашаться,
То невмешательство как ДА.
Сиюминутно отрешаться -
Доброжелательство - предать!

И, что теперь, когда ты верил
Так честно, что всё полюбил,
Типоразмером лицемерил,
Словесно злоупотребил?

Спокойно! Ты как все обманут.
Сама нам жизнь - наоборот,
Но стойко скажем НЕТ МАЙДАНУ,
Дороговизна - кислород!
Cвидетельство о публикации 605546 © .ПЕГАС 30.05.21 09:44


Рецензии