Романтический герой

Романтический герой,
Романический сюжет, —
Это всё, мой друг, старо,
Но новее правды нет.

Конструируй от ума
Хоть какой ты актуал,
В нём всегда душок дерьма
Возникает под финал.

Ничего среди людей,
Как ты время не нови,
Не предвидится новей
Чувства гнева и любви.

Всех живей, хоть перерой
Жизнь на сотни звёзд окрест,
Романтический герой,
Что за нас взошёл на крест.


Рецензии