Не перестану удивляться

Не перестану удивляться
Непредсказуемости жизни,
С разбегу в сено погружаться,
Бродить просторами отчизны.

Всегда глаза мои открыты,
Чтоб видеть чудо откровенья,
И бытовухой не закрыты
Любви прекрасные мгновенья.

Пусть я к наукам тоже склонен -
Во мне романтик жив навечно.
Любой из нас парить достоин.
Я всех приветствую сердечно.


Рецензии