ПОЛУторка

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П О Л У Т О Р К А .

                У НЕЙ ВСЕ СПУЩЕНЫ КОЛЕСА,
                ПОМЯТЫ ГРУЗАМИ БОКА;
                ПОЛУТОРКА ,ВЕРНУЛАСЬ ФРОНТОВАЯ,
                ЕЙ СНИТСЯ" КУРСКАЯ ДУГА".

                С МЕЧТОЙ О БОГЕ И О ХЛЕБЕ,
                ОНА ПРОШЛА ВОЕННЫЙ ПУТЬ;
                СТОИТ МАШИНА ВО ДВОРЕ,
                РЕШИВ НЕМНОГО ОТДОХНУТЬ!!!

                СТОИТ МАШИНА НЕДВИЖИМО,
                СТЕКЛО НА ФРОНТЕ ПОЗАБЫВ;
                А БОЛЬШАКОМ " ШАГАЮТ" ЗИЛЫ,
                ЕЁ , ОГНЯМИ ОСВЕТИВ .

                ОНИ ЕЙ СВЕТЯТ РАДИ СМЕХА,
                И НЕ СКРЫВАЮТ СПЕСЬ СВОЮ;
                ЗАБЫВ, ЧТО СТАРАЯ ПОЛУТОРКА,
                ДЛЯ НИХ ПРОБИЛА КОЛЕЮ!


      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село ПЕТРОВКА.


               


Рецензии