Июнька

 Я приду к вам очень скоро
 И зовут меня Июнька
 Это лето будет новым,
 Ты проблемы свои сдунька,

 Одуванчик подарю вам
 Пусть грустинки улетят,
 Расбросаю изумруды
 Я зеленых летних трав.

 Подарю июньский лучик
 Деньков первых моего лета
 Вот ловите серенаду
 Птичек летних, как привета.

 Запущу я в вас снопами
 Доброты тепла и света,
 Два денька.И буду с вами
 Жду я встречи.Ваше лето.
 (30.05.2021)


Рецензии