***

Рано утром солнышко проснулось
и прошлось по комнате лучом.
Всем "привет" прислало. Улыбнулось.
Радостью наполнило весь дом.
И манило ласково на море.
Предлагало подарить загар.
Написал нам кто-то на заборе
"Солнце людям - это божий дар"


Рецензии