Просто красота

Мелкий мерзкий майский дождь идёт,
Небо, будто осенью, темно,
Кот еб)аться хочет и орёт,
Выпустил на улицу его,

Чехова по радио дают,
Греет электрический камин,
Заварил чайку, курю, уют,
Кот орёт на улице, один,

Рация в кармане, и хрипит,
И мигает красным огоньком,
Может быть уснула и храпит,
Наблюдаю за котом в окно,

Прибежал, как бешеный, с утра,
Шариков сухих своих поел,
Глядя на него и я пожрал–
Макароны с фаршем разогрел,

Грязный, мокрый, тощий, а глаза,
Будто, что случилось у него,
Лапы, хвост и яйца полизал,
Шариков поел, и был таков,

Я его ругал, но так, слегка,
Я же понимаю, что весна,
Что еб)аться хочет он, как срать,
Я и сам такой же, иногда,

Выпью чаю и схожу в обход,
Покурю и позову кота,
Поваляюсь и посплю под дождь,
Вот работа, просто красота.

                30.05.21.


Рецензии