яполим ноб

пролетал'над наспунктом'нобо
рибе’цу
он напомнил мне^формой^фиг
уру трапецью
а как сел`да как понизу глянул
вижу
будто линия/|ломаная рисуется
чисто график
и вник я в какую-то нишу_там
их зовут улица


Рецензии