У меня ничего ведь и нет

У меня ничего ведь и нет,
только дни и трава под ногами,
тень от веса земли и планет
дальний свет над земными домами.

Чёрный воздух полночный внутри,
что хоть белым пиши до рассвета.
Рвутся вверх кое-где фонари,
так похожие здесь на поэтов.

Разгораются прямо во сне,
охватившем бессмертье надолго.
Луч, забытый навеки во мне,
невесомее жизни и долга.

Устремляешься к спящей земле,
чтобы быть уязвимым и смелым,
ниткой следуешь острой игле
для сшивания чёрного с белым.


30.05.21.


Рецензии
Хочется остаться в Ваших стихах жить...
Спасибо, Юра....

Лар Ка   04.07.2021 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Рад Вам!

Юрий Юрьевич Калашников   04.07.2021 21:29   Заявить о нарушении