Земля

Мы отвыкаем от земли
И в джунглях каменных осели.
Как курс теряют корабли,
Так попадаем мы на мели.

Осиротелые поля,
Наделы сгорбленных избушек -
Истосковалася земля
На попечении старушек...




           2014 г.


Рецензии