Глаза свести бы всем в кружок

                Случайно  позови  подруг
                В  свой  быт,  уют.
                Глаза  горят?               
                Подействовал  наряд?
                Вдруг  шок?
                Сейчас  и  после
                аплодируют?

                Он  не  прошёл?
                Так  плохо?  Порошок?
                Им  доз!  Легко?
                Мой  нравится  дружок?
                У  них  голяк?
                Жить  хорошо,
                когда  …завидуют!


Рецензии