Карие глаза

Когда-то в "карие" глаза;
Однажды Я влюбился,
И мне казалося тогда-
Что ОНИ "краше" в мире.

НО,всё "казалось" мне тогда;
А,через месяц понял:
Что много "зла"в таких глазах-
А "ненависти"-больше.

Теперь "ругаю" Я себя;
Что плохо Я смотрел,
"Змею свою не распознал"-
Теперь страдаю очень.

Смотрите добрые друзья;
Смотрите очень строго,
Сначала "добрые они"-
А потом в жизни-сволочь!
         г.Геленджик 28.05.21г.


Рецензии