Древо Рода моего

Говорят, что доброта есть дар небес
Думаю, не лгут. Какой им в этом прок?
Древо рода моего полным полно чудес!
Каждому в системе наступает личный срок.

..........

Всех люблю! семья, родные, дом...
Беспощадно время для живых!
Боль потери принимается с трудом
Ритуалов нам не выдано иных.

Вспоминаю многое с тоской:
Как ходили с дедом в детский сад,
Заплетал косички жилистой рукой,
Я была в нагрузку, он был только рад!

Не хватает Нади мне давно,
Тётушка любимая....была
Помню ее Доброй, очень озорной...
Видео включу, - она жива!

Всё проходит. Детство тоже сон.
Кажется то было не со мной.
Сердце барабанит в унисон
С грустью, болью и тоской..


Рецензии