***

Вот и вечер. Воздух неподвижный
Обволакивает мысли пеленой.
Душу заполняет запах вишни,
Только неуютно мне одной.

Я с тобой была строга излишне,
Помешав губам твоим рукой.
Ты ушёл, твой голос еле слышен.
С кем ты там теперь, любимый мой?

Но и завтра не позволю ближе,
Чем сегодня, ласки никакой,
Хоть страшусь, что больше не увижу
Разбудившего моей души покой.


Рецензии