ДВОР

Так постепенно облик сник
Дворов казенных двухэтажек,
И дух стяжательства проник,
Не ждущий от друзей поблажек.

Когда-то знали всех в лицо
И до подъездов провожали,
Учили жизни подлецов,
И нас за это уважали.

Да тем и славились дворы,
Что крепла связь меж поколений,
И человек из детворы
Знал свод благих нравоучений.





             2014 г.


Рецензии