День прощения

На сковородке блин шкворчит,
В стакане водочка стоит.
У печки щурясь кот сидит,
Сосед наклюкавшись храпит.

Сижу, в сметану блин макаю,
Неспешно водку выпиваю.
И даже тех кого не знаю,
Я в этот час за все прощаю!

14.03.21


Рецензии