Пожелания одноклассникам

Девять классов, школьные годы,
Как историю их не вернуть.
Здесь от школы с родного  порога,
Пожелайте добрый нам путь.
Мы как птицы в полете свободны,
Радость жизни достойно  нести.
Прилетит непременно  сегодня,
Птица счастья в полете расти.
Средства к  цели  ищите ребята,
Каждый день, устремляясь вперед.
Неизвестное в прошлом когда-то,
Вдаль безбрежную, завтра зовет.
Летом ждет непременно работа,
Книги новых открытий, планет.
В школу снова придет из нас кто- то,
Чтоб углубить познания свет.
 Мы сейчас на свободной дороге,
Есть и  средства, чтоб цель достигать.
А сегодня на школьном пороге,
Мы уходим рассвет свой встречать.


Рецензии