В стихах живу души задором

Светило дней моих счастливых -
Любовь и радость, наслажденье,
Блаженство дней услад шкодливых,
Малина*, благоденствие, томленье!..

Фортуна, доля, рок, желанье,
Земное притяженье, жизнь без горя,
Дыхание, дерзание, звучанье
Стихами сердца и души задора!

Стихи пишу я для тебя!
_______
*Малина – (переносн.) благодать; ни в сказке сказать, ни пером описать.


Рецензии
Прекрасно!

Твоя Подружка   31.05.2021 02:11     Заявить о нарушении
большое спасибо, Подружка, за отзыв!
А что это тебе не спится?..

Волков Константин   31.05.2021 09:39   Заявить о нарушении