Да и нет

Я встретил женщину
Нежданно и случайно...
Потом я позвонил
И долго ждал ответ.
И думал- будет
Грустно и печально,
Если она мне скажет
Тихо "нет".

Если она,
Совсем немногословно,
Мне даст понять,
Что занята всегда...
Но в этот миг
Я в трубке телефонной
Услышал, как она
Сказала тихо "да".


Рецензии