Бюджет

Сколько лет мы живём не по правилам,
По законам, надуманно - лживым!?.
Позабыли давно про Сталина,
Выплывая так долго ... Живы!

Прививали подкожно Храбрость,
Быть ответственными Учили,
В суете растеряли Радость,
Про Свободу свою забыли!

Строевым дружно в ногу шагали,
Нам сулили божественный рай ...
Только всех в кулаке держали,
И твердили нам всем: "Выбирай!"

Похоронено Правое дело -
Приучили нас к звону монет.
А когда - то, ка́к сердце пело!
Но, урезали всем "Бюджет"!

Обращаемся к Богу: "Правый!
Подскажи нам простой Ответ!
Ты на свете ведь самый Главный!"
Промолчал Бог ... ответа НЕТ.

30.05.21


Рецензии