Ну, как же смешно жизнь проходит у сов

Ну, как же смешно жизнь проходит у сов!
Они, белым днём, дверь запрут на засов.
Не зря же по лесу проходит молва,
Что самая мудрая в мире - сова!

Как звёзды моргнут из седых облаков,
То совы находят ключи от замков.
По норкам запрячется сразу братва,
Когда на охоту выходит сова.

И лес вдруг проснётся от уханья сов,
Не знает сова часовых поясов.


Рецензии