Ночные размышления

Ночь. Ты рядом.  Я не сплю.
Ох, как я тебя люблю.
В самолете отоспался и вполне.
До утра ещё часов так пять.
Мне так важно проживать
Миг с тобою на  одной волне.

Я сегодня слегка стеснен,
Но волнение не причём.
Я на тело смотрю твое -
Одурманен, пленен.
И язык мой развяжется
Ближе к утру, наверное.
Все открою безмерно Я.
И все скажется.

Все, что так тебя страшит,
Все, чем сердце дорожит,
Разделить с тобой желаю на двоих.
Ты мне ближе и родней,
Чем кто либо. Веришь мне?
Я тебе открыт как церковь для святых.

В макияже и без него
От тебя Я с ума схожу.
От твоей наготы дрожу,
В мыслях нет ничего.
И с тобой, моя Олечка,
Мне не скучно нисколечко.
Как тебе имя Колечка?
(Если парня даст Бог).

За тебя перед сном молюсь.
Я тебе в пояс поклонюсь,
Что ты для меня хранила так себя.

Ты мне в жизнь принесла любовь.
Сам не свой Я и вновь и вновь.
От того, что взял и встретил Я тебя.

Вот и ты тоже,
К жизни став строже,
С каждым днем все прекраснее.
И Я вижу (на контрасте)
И хочу подытожить:

Оба маски мы сбросили,
И друг с другом мы подлинны.
Души наши ободраны,
А сердца разморозили.


Рецензии