Тихо, больница спит

Тихо, больница спит,
Только гремит каталка.
Скальпели вместо рапир,
Вот и ассо не сладкий.
Долгую ночь кляня,
В реанимацию голым
Няни везли, не меня,
Тело везли под уколом.
Пущена под откос,
Боли не чувствуя напрочь,
Тела убогая горсть
Катилась, катилась на ночь.

Апрель 2020г.


Рецензии