Пожелание

Ты родилась весной. Цветенье всюду...
Роскошные деревья и сады.
Все не случайно...  Пусть же счастье будет!
И самой-самой в этом счастье — ты!

Пусть будет свет, улыбки, поздравленья,
Любовь, что окрыляет и цветёт...
И лучшим, несомненно, день рожденья,
И день за днём так, и за годом год.

Елена Самунь
07.05.21


Рецензии