Раскинем мозгами

Раскинем мозгами.

Давайте пораскинем мысленно мозгами,
И вникнем в суть событий с вами,
Расставим точки мелкие над «й»,
Шары забить в уме поможет кий.

Закончен сон, я выхожу в пространство,
На небе Солнце и синевы убранство,
Горит зоря, туман укрыл равнину,
На сочную траву ведут в стадах скотину.

Вчера смотрел я ночью телевизор,
Теперь мой мозг сечет, как тепловизор.
Анализирует , что будет, что прошло,
На все он ставит жирное клеймо.

В нем президент России лекцию читал,
В ней Украину просто обокрал:
Мол, это чушь, что сделали такой,
Слепили из того, что отняли гурьбой.

Теперь все это надобно вернуть,
Чтоб соблюсти закон и углубиться в суть.
Пройдет всего не боле триста лет,
И Украина снова вылезет на свет.

Ну, а пока излишки заберем,
А то создали собственный дурдом.
И так настойчиво все это изложил.
Чтоб он шутник, так долго жил!

Про Лукашенко телик сообщил,
Что помощь от ООН просил.
Мол, свергнуть старого меня,
Пытается заморская семья.

А Украина с Латвией скорбят,
Устроить сорок дней уже хотят,
Похоронили заживо его.
Кричит от туда! Больше ничего.

Я не Россия вам, я только защищался,
На вас и территорию не покушался.
Отстаньте демоны, я вас не подведу,
Коль, захотите мирную судьбу.

Но Украина прет, и молча не сидит:
Наш Лукашенко узурпатор и диктатор. «ХИТ!»
Поют о нем, как будто супермен,
Сам самолет садил, без всяческих проблем.

Мой телевизор кризис углубил:
Стране на пенсии не хватит сил.
Мол, тысяч пять сбежавших из страны:
«Добром прошу, вернитесь пацаны!»

И те, кто эту унцию твердят,
Слинять к ним, в общем, то хотят.
Хотя, по логике вещей,
На их места не клюнет и злодей.

Паяет мозг мой голубой экран,
От содержания не оставляя ран.
Пастух уж гонит стадо на обед.
Вам шлю от телевизора привет!


Рецензии