1 июня

Своих детей любите трепетно и нежно,
Совсем не важно сколько им уж лет.
Добро дарите им бескрайне и  безбрежно,
Пусть бабушка уже ты, или дед.

Любите внуков, правнуков, сердечно,
Всем своим сердцем, всей своей душой.
Тепло любви останется в них вечно,
И с ними будет весь их путь большой.

Пусть передастся это чувство в поколения,
Давайте защитим своих детей.
 И 1 июня, без сомнения,
Великий праздник ,для детей планеты всей.


Рецензии