Любовь вопреки

Ангелочек ласковый,
нежный, добрый , сильный,
верный и любимый,
щедрый и красивый.
Ты твори хорошее,
ты делись добром
и я тебя не брошу,
буду рядом вновь.
Воспою улыбку,
воспою Христа,
чтобы Бог помог нам...
СЧАСТЬЯ И ДОБРА.
На коленях, верно
молюсь перед Отцом,
Божья Матерь преданно
молятся с Творцом.

***
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕ,
НАС БЛАГОСЛОВИ.
***

============
ЛЮБОВЬ ВОПРЕКИ
============


Рецензии