Вот и лето на подходе

www.detkiss.com
Вот и лето на подходе.
Май готовится в бега.
Он строптив не по погоде,
что бывает иногда.

Он дождями мысли травит.
Рвётся ветром в душу влезть.
Словно хочет нам оставить
о себе дурную весть.

Ты же был для нас приветным,
белым цветом нас манил.
Выдал солнышко с рассветом
и безветрие дарил.

При тебе спокойно спаси
мы, хранимые от бед.
А теперь, какую память
ты оставишь о себе?
www.skripkin.ru


Рецензии