О скоротечной жизни. Мой экспромт

Рецензия  на «О скоротечной Жизни...» (Эрик Булатов)

Слава Богу за Ваши размышления, Эрик!
Живем, любуемся, поем...
Как хочется всегда молодыми быть...
Но, увы, не в наших руках наша жизнь...
Смерть! Она несомненно придет:
мы побаиваемся ее...
И только верой в Творца, надеемся,
что есть лучшее для нас у Отца!
Божьей охраны Вам...
у меня тоже много размышлений
о жизни и смерти..
Благодарю, Эрик, Вас,
что посещаете меня!

Любовь Богданова 4   17.10.2019 08:20   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Здравствуйте Любовь!
Благодарю Вас за визит
и не формальный отзыв!
Божьих благословений Вам желаю,
всего Вам хорошего!

Эрик Булатов   17.10.2019 10:01   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Эрик!
Хочу принять
все Божьи благословения!
и Вам да дарует Творец и Бог
силы, здоровье, мир, любовь...

Любовь Богданова 4   15.11.2019 16:30   Заявить о нарушении / Удалить


О скоротечной Жизни...

Эрик Булатов

Поговорим о правде - есть ли время?
О Жизни - что кипит течёт, бурлит.
Которую порой не замечаем.
Да, кстати - Жизнь не вечность ОНА — МИГ!

Что Жизнь - МИГ, не сразу замечаем,
Порой нам кажется,  что долог Жизни путь.
Нам в молодости море по колено,
Нам кажется что путь наш  не свернуть.

А иногда, от Жизни уставая,
Мы всё клянём - ни так, не то, ни там.
Мы оказались вопреки желаниям,
И делим радость с горем по полам.

Беду от горя различаем редко.
Беда приходит только посидеть.
А - горе безвозвратно и жестоко,
Оно лишает, чаще это - смерть …

Простите жутко, знаю - не приятно,
Вокруг всё радостно, а тут о смерти речь.
Но коль рождён, гарантия извечна,
Нам не удастся смертью пренебречь.

Ведь все ушли, кумиры и родные,
А нам казалось - вечно им радеть.
Они ушли не попрощавшись даже,
И песню Жизни не успев допеть ...

Такая правда - нужно быть готовым,
Не ожидать, а радоваться - ЖИТЬ!
Но знать и не бояться, только помнить,
Что Жизнь, быстротечна она — МИГ ...


Рецензии