Поздравление с Новым годом

Под  окном  снеговик  скучает
Никто  не  зовет  его  в  дом.
А  он  потихонечку  тает
Новый  год  он  один  встречает
А  не  за  шумным  столом.
Я  надеюсь, что  ты  в  этот  вечер
Не  скучаешь, что  ты  не  одна
И  горят  в  подсвечниках  свечи
И  ты  ждешь  новогодней  встречи,
Наливаешь  в  бокалы  вина.
Я  с  тобою  бокал  поднимаю
Находясь  далеко  от  тебя.
Новогоднего  счастья  желаю,
Поздравленья  свои  посылаю
И  целую  крепко, любя!
Пожелаю  еще  тебе  счастья
И  всего, что  на  празник  желают
Пусть  тебя  обойдет  ненастье
На  всех  страсти  хватает 
А  улыбки  пусть  жить  помогают!

(30.12.2001)


Рецензии