Где бы ты не была

Монотонно стучит дождь по крыше.
Ты ушла: моё сердце болит.
Я люблю тебя очень,ты слышишь?
Пусть слова эти эхо кричит.
 
Ты ушла: гордо хлопнула дверью.
Нет тебя:в дом прокралась печаль.
Очень жаль, ты мне не поверила,
А чужим доверялась словам.

Я признался тебе:не свободен,
Ты прости: у меня есть жена.
Моё сердце с тобою все годы
И другая теперь не нужна.

***
От меня никуда ты не спрячешься.
Где бы ты не была, буду я.
Я приеду в глухие края.
Даже там, где на карте не значится.

***
 


Рецензии