Милая радость

Моя нежная милая радость,
Как волнующий страстью рассвет,
Как бальзам для души дарит сладость
И весёлый заманчивый свет!...

Как лесная густая полянка,
Ты приносишь цветов аромат,
Словно я прокатился на санках
Сквозь душистый загадочный сад...

Я любуюсь тобой постоянно,
- Ты даёшь мне отвагу и честь,
Голова закружилась, и рьяно
От себя отгоняю всю лесть...

Моя нежная милая радость,
Как волнующий страстью рассвет,
Для души ты - простор и отрада,
Как заботливой нежности свет!...

30/05/21 г.


Рецензии