Pinо кио

           Если бы я был диктатором(многим приходило подобное в голову), то сделал бы три вещи... Конечно же, это шутка.., стёб.., размышления о политике...
           Первое, я бы заставил всех, кто расбрасывает мусор, жрать его... Не важно, что это.., обёртка от мороженного или пакет из под молока... Чтобы помочь людям жрать их мусор, я бы пустил на дороги измельчители... Выкинул, такой, пустую полторашку в окно, или просто так бросил: измельчили, съел. Без компромиссов. Планета не должна питаться объедками безмозглой гадины...
            Второе, как ни странно, упразднил бы полицию и дпс.., только народная дружина. Расписывать тут я не стану, как этого добиться, и зачем.., и какая польза государству. Осталась бы, естественно, жандармерия, куда входят росгвардейцы, но не такие, которые хоть как то скомпрометировали службы, строжайший отбор(как там у классика? Лучше меньше, да лучше...)
            Третье, никаких безналичных денег. Безнал это не деньги, это упрощённый способ рассчёта. Последствия ещё увидите... Кстати, меньше грабить разбоем стали не потому, что карта, а потому что, либо хилые, либо воспитание нормальное, и, ограбления по безналу имеют совершенно другие цифры... Упрощённая оплата? Самое простое и удобное место это ГРОБ. Деньги должны быть деньгами, если их уважать. Мне не нужно понимание. Будучи диктатором, я бы не стал нравится.
            На десерт. Международные отношения стали бы другими. Я понимаю, что такой диктатор не нужен. Шутка это такая. Могут настать времена, когда каждый будет вспоминать прошлое, как спелую клубничку на блюдечке...

Решил дописать строчку. Надо было пояснить, многие не знают, что друзья звали диктатора Пиночета-Pino...


Рецензии