Пять лет

Пять лет мечтаний о тебе одной
Одним дыханьем быстро промелькнули
Нарушил беззаботный свой покой
Мои надежды сердце встрепенули

Оно стучало в такт душе родной
И не хотело ту мечту оставить
Любовью заболело... и большой
Такой большой, что Богу не представить

Благословлён был небом наш союз
И за судьбу друг друга мы в ответе
И нет приятней добровольных уз
И нет вернее их на целом свете


Рецензии