Случайность

Мир в деталях безмерен и тайна
Залегает за каждым листком.
Мне покажется что-то случайным:
Этот лист, этот куст за окном.
И возможное так невозможно,
А случайность не выбьешь с седла,
Поднимает тебя, и о Боже.
Ты несешься: была не была.


Рецензии