Край дельфинов

Кораблики спущены в реку.
Плывут навстречу друг другу.
В потоках быстрых на ходу они.
Резво катят кораблики волны.
С дельфинами бы плыть им.
Но корме видно хорошо их.
Безмолвно плывут паралельно
У дельфинов взгляд печальный.
Умные и спокойные, корабли
Могут их догнать, угнать в даль.
Уплывают все дальше,за край
Послать им улыбку в край.


Рецензии