Право

Я светлый образ свой ловлю
Лучами славы
Я от него не отступлю
Имею право

Я понимаю, что пишу
Пока коряво
Но я историю вершу
Имею право

Заткну за пояс земляка
И скандинава
Добавлю кулаком слегка
Имею право

Гремит героика стиха
А мне держава
Награду даст наверняка
Имеет право


Рецензии