Попытки всё исправить

Я пытаюсь что-то сделать,
И тяну себя со дна.
Там зарядка и хорошее питание,
Вообщем, забота о себе.
Открываюсь на распашку,
Ну не так чтоб совсем,
Но отчасти раскрываю,
Истинный душевный мир.
Когда-то пони там гуляли,
Летали замки и драконы,
Цвели прекрасные цветы.
Со временем увяло всё,
И есть лишь пара миленьких цветочков,
Их сосчитаешь на раз-два-три,
На пальцах пересчесть возможно.


Рецензии