До завтра

До завтра солнышко зашло.
Хотя заботою поменьше,
но как же сладко и светло
перебираешь мои вещи.

Я вижу это далеко,
хочу обнять тебя за плечи.
И нежность мыслей и тепло
обоим нам разлуку лечат.

24апреля 2020г. ГБСМП,


Рецензии