Не обмани...

Не обмани мои надежды,
Пурпурной розой поманив,
Уж нет привязанности прежней,
Ушла любовь,нам изменив.

Ушла,во след не посмотрела
И,зеркала холстом прикрыв,
Обескураженно глядела,
Остатки чувства подавив.

Не призывай.Бродячим душам
Куда спокойней и легко,
А по ночам лишь ветер слушай
И знай,что счастье далеко.




          2015 г.


Рецензии