Мохито

Тяжёлый рок. Все в теньях суеты
Вокруг. Мохито лучший друг.
Вливая алкоголь сижу у барной стойки.
 
Крутятся в вальсе огоньки. В ушах звучит минор. Танцуют в парах люди на танцполе. А я одна сижу
 и заливаю одиночества последним здравым смыслом.

Стакан последнего мохито. И я встаю на шпильки игол. Шатаясь делаю лишь шаг. Меня подхватывает рука чужого господина.

Он дует в шею и шепча на пев. Позлольте проводить до двери. Кивком ответ даю и мы шагает стойко, но хоть ни ровно, ни спеша.

Последней шаг и дверь. А я застыла. Он отпускает руку и талию мою. Брасая в одиночестве.
Я грустно хмурю губы. Но не выдавливаю слов.
 
С тех пор судьба не сводит снова нас. Мне отвечают в баре. Уволен он. А я сижу и жду у барной стойки.
И снова пряшут огоньки. Но нет тебя же рядом...


Рецензии