Любовный Сонет

О том, о том!? Как мы любили. Мы
Часто вспоминаем вновь, и вновь.
Любовь! Всегда - Легенда! В этой,
Вашей. Были. В которой всегда были:
Радость. Счастье. Тоска. И боль...

В жизни мы все хотели б песнопений,
Не мучений. Чтобы понять тот смысл?
Красоты- Любви!.. Доброты - Любви!..
Естественно, без грешных сожалений.

Которые по жизни, надо объяснять.
В чём-то умолять, иль уверять. Чтобы
Замять проблему ссоры, без выноса,-
Мозгов. И "сора из избы". В соседских
Разговорах, на Ваших жизненных, просторах.


Рецензии