С Днём табака!!!

В день  весенний  табака,
По  рюмашке  давай  нальём,
 .Жду  тебя  у  кабака ...
  Потом   "Шумел  камыш" споём..

Вот   травка  зеленеет,
И   одуванчики  цветут,
Жить  стало   веселее,
Ведь   выбран     правильный маршрут.

Вот  и  Дождик   моросит,
Щиплют  травушку  голубки..
Природа  давно    не спит  -
Расцветают  незабудки...


Рецензии