Бродить удобней налегке

Бродить удобней налегке,
Ни на спине и ни в руке
Когда тяжёлой нет поклажи,
Кого не заподозрят в краже,

Желудок и карман пусты,
С руками помыслы чисты,
Младенцем чьё лицо невинно,
Грехов которого не видно

Ни через лупу,ни с Небес,
Кому бродить удобней без
Камней,с Души какие скинул,
Ушёл который,а не сгинул,

Желая просто побродить,
Число предметов сократить,
Уменьшив и объём,и массу,
Бродить всё легче час от часу!


Рецензии